this copy of Parallels Desktop may not be genuine. You may be a victim of software counterfeiting

杂谈 专栏收录该内容
34 篇文章 0 订阅

0 错误

在这里插入图片描述

1 解决方法

  • 1,下载Hex Editor Neo;
  • 2,修改文件C:\ Program Files(x86)\ Parallels \ Parallels Tools \ Plugins \ DesktopUtilities.dll的0x5593字节,将其从74更改为EB。该警告对话框将完全消失。
    改前:
    在这里插入图片描述
    改后:
    在这里插入图片描述
    注意:如果显示文件已被占用:使用链接里的方法,也就是通过资源监视器来杀掉进程

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
上面的方法感谢https://insmac.org/macosx/4139-parallels-desktop-16.html提供的方法。

2 附赠资源

百度网盘自取:
链接
提取密码: 99bj

  • 2
    点赞
  • 18
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值